Не один повёлся и там голову сложил

Олег Уралец
Быстрее мыслит, если кто то одинок...
Балуй судьба без разумений.
Ряд к ряду ляжет  колосок...
Для шпиона промах каждый. Состоит из подозрений.

Любви забросил, божественный твой лик...
Быть или не быть. Триумф не броский.
С тех пор я помню каждый миг...
И так на веке бросил быт Свердловский.

В Крыму. Полезнее житьё...
Но там опасен путь и склизкий.
Чужой я всем. Оставил всё...
И в путь отправился не близкий.

Ты о любви прочёл не мало книг...
И есть но верно том заветный.
Чего б ты сударь не достиг...
Но весь сегодня мир секретный.

Не один повёлся и там голову сложил...
В 40-х нам раздавали метки.
Там я в СССР служил...
Недоделков представляю, как много там в разведке.