Время

Сергей Сезарский
Время наш друг
Время наш враг
Мы живём
Не замечая его
Но без него
Ни как
Оно наша сила
Оно наш врач
Оно наш учитель
И палач
Оно душевные боли
Лечит
И наши судьбы
Безжалостно калечит
Мама нам дарит жизнь
А время свой срок
Но мы не ценим его
Нам не вдамек
Что уходит оно
Как сквозь пальцы песок
Его нельзя
Вспять повернуть
Исправить ошибки
Молодость вернуть
И придется пройти
Последний свой путь