Бурдюк с котом

Водяная Курочка
бурдюк с котом бурдюк с котом
оставим слезы на потом
кота оставим с бурдюком
быть там где есть бурдюк с котом

все выполнено точно в срок
все сделано как кот велел
на просьбы кот не посмотрел
но был ли зол кто на кота

да нет никто там не был зол
там злым был только этот кот
он поместил себя в бурдюк
и навсегда остался там

хотя он не желал всем зла
случилось все же что желал
где умысла в составе нет
там не всегда нет и вины

бурдюк с котом бурдюк с котом
как ловко кот туда пролез
как точно организовал
буквальный смысл слов своих

порой встречаются слова
которые  вдруг стали жить
пошли вдруг претворяться в жизнь
а временами даже в смерть

кто мог тогда предположить
что фраза про бурдюк с котом
сначала будет на холсте
а через пару лет в земле

такое мало может кто
чтобы в отсутствие себя
продолжить руководство всем
чем пожелал бы если б жил

кот в бурдюке бурдюк с котом
бурдюк лежит с котом внутри
оставишь слезы на потом
пока же - плюнь и разотри