Благодарю за поздравление

Ирина Сенчурина
Солнце моё!
Милая моя Ирочка!

У меня четвёртое число,
Так, что я, бесспорно, успеваю,
Вновь сказать: "С тобой мне повезло!"
И тебя поздравить, дорогая!

Что такое годы? Это путь,
Что подарен нам когда-то свыше!
Постигаем дённо жизни суть...
Ангелы кружат над нашей крышей,

Оберег расправив в Новый Год
Жизни, что осталась за спиною.
Та что впереди, ещё поёт
Словом звонким, нежною струною...

И, цветя поляною весны,
Первоцветов прелесть рассыпая,
Шепчет: "Всех на свете лучше ты!
Ира, я люблю тебя, родная!"

С Днём Рожденья, Солнышко моё,
Как весна прекрая подруга!
Пусть подарит Бог всего-всего
Для очередного жизни круга!

Людочка Пайль.
*********

Дорогой подружке Людочке Пайль в благодарность за поздравления:
http://stihi.ru/avtor/peillud


Пояса и расстоянья
Не берутся во вниманье,
Принимамаю поздравленья
Безо всякого сомненья
Хоть неделю, хоть три дня,
Потому как ты родня
Для меня давно уж стала -
О такой я лишь мечтала!!!
Посему тебе я рада,
Мой цветочек и отрада!

Людочка!Ну прелесть ведь -
Мне тебя не перепеть!
Спасибо, славная душа,
Ты мила и хороша,
И твои мне поздравленья -
Слаще меда и варенья!

Обнимаю и люблю,
Солнышко-подружка Лю!!! ;;;;;;;;;;;