Весны все нет

Кей Соу
Весны все нет и нету,
хотя уже апрель.
Все так же холодно с утра,
и где же та капель?
Весь день кружат снежинки,
всю ночь мела метель.
Опять, как в новый год сугробы.
Пора ли ставить ель?
С ума сошла природа,
Где лето? В декабре?
Когда же солнце в силе?
И трели звонких птиц?
И чувства - словно небо,
без края, без границ!

05-04-23

картинка сделана при помощи сервиса ruDALL-E