Возьми перо и напиши...

Галина Милая 2
Отчего же Бог меня наказывал
Каждый день и каждый час?
Или ангел мне указывал
Свет, невидимый для нас?
     Анна Ахматова



Как странно. Ужель, Тебя Я-
Не услышу больше.
Слова любви не прозвучат
В моей душе.
Напрасно жду я, дни и ночи..
Молю Тебя;

Я, не смогу смахнуть
Слезу любви..
Прошу,-
Всего две строчки-
О Любви..

"Оставь в ладонях у меня- луну и звёзды..
Волшебный свод зари.. Оставь  мне-
Солнце!
Своей души.."


***
Покрывший снег. Привычное молчание..
В полутонах рассвет.. Поник над головой.
И каплей на лице,- Озябшее касание..
Писало, где- ты..? Я иду к тебе.

А луч скользит, поглаживая нежно руки
И я всё ждал, как ты ждала.
И от окна в окно, бросались стуки..
Ветвей замёрзших, как снега.

И рассыпались птицы в небо..
И пробуждался день, оставив ночь в свече
Ведь ты ждала меня намного дольше
Чем снег зимы.. чем это утро на
Золотом крыле.

День укрылся и звёзды, как птицы взлетали над землёй, шум растаял в ветвях
Белым облаком ветер спустился над лесом.. и уснул над водой, в камышах..
Гладь зеркал, в лике озера, небо обняла.. отразившись, как Лебедь, повернув время в вспять.
Тихо так стало.. не услышать и лёгкого трепета.. что под солнцем дневным
поднималось в глазах.
Лишь удары мне сердца, и руки Любимой.. подают в каждом взмахе своем.
Ведь она, как роса, опускается на землю..только слышу её голос,как лучик  во всём
На моих горячих губах её руки, как Ангела крылья..обнимают мне сердце теплом.
Её губы певчие птицы.. Красота её- вечность, в сердце моём.
Обниму поцелуя, шепну ей словечко.. Знаю Зоринька ждёт меня- ждёт.
А я рядышком Любимая.. рядом, мое сердечко
Я с тобой Ангелочек- во всём.

             Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974