Мячик... Чёрный юмор...

Александр Шер
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик…
                Агния Барто
                ***
Ваша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик…
Ну, а наша – ржёт, хохочет:
Утопиться мячик хочет…
Если хочешь утонуть,
Вилкой я могу пырнуть…
                12.01.2023г
                ***