Судьбы дорога

Марина Шариф-Нур
В жизнь мечты не воплотились,
Но не стоит всё ж роптать.
Грёз мы юности лишились,
Нам реальность уж под стать.

Жизнь летит, как с кручи камень,
День за днём, за годом год.
Хоть и пройдено  немало,
Не сбавляет время ход.

Мы же всё еще с надеждой,
Вдаль глядим сквозь пелену,
Что готовится  судьбою,
Неизвестно никому...

То ль крутые повороты,
То ль спокойная стезя.
Вдаль ведёт судьбы дорога,
И сойти с неё нельзя.

Нам ведь главное
 достойно,
В жизни к финишу прийти.
Хоть порой и очень трудно
Нам на жизненном пути.

04.04.2023