Молчание

Александр Шталкин
Во власти мрачного молчания
Мы разбежались, как враги:
Молю тебя, - при расставании
От мести душу береги!

Всё остальное постепенно,
Излечит время, а дела
Навалятся на грешных денно,
А там - и мука отошла...

Не станет размышлений тяжесть
Тревожитъ, сдавливая грудь:
Да будет за терпение - радость,
Что до зари не даст уснуть!

Дождёмся благости молчания -
Слияния тела и ума:
Тогда, в глубинах подсознания,
И воцаришься ты сама!