Нежность

Надежда Шмитова
Мне врезались твои слова,
Как ты цитировал Есенина,
Надеюсь в них и я была,
И настроение весенние,
И дымка первая листвы,
И горных рек волнение.
И как стесняюсь я, и ты...
Так трепетно общение.
К тебе стремлюсь, своей душой,
Расставшись с миром «безразличия».
И наслаждаюсь я тобой,
Осталось крикнуть-«где вы крылья-то?».
А с первой ноты, видно я,
Сама не знав к тебе прониклась,
Я как увидела тебя,
Внутри в секунду все решила.
Хотелось выставить всех  вон.
С тобой одним остаться,
Но ты совсем был незнаком,
И я немного испугалась.
Я думала. Ждала, ждала
И в голове крутила мысли.
Расставив все я поняла,
И у тебя в строках возникла.