Цветы

Эдуард Мижаков
Душа молчит,стихов давно не дарит,
Должно быть ждёт от мира доброты,
Ждёт когда тьма в сердцах людских завянет
И зацветут на всей земле! Цветы.

Душа молчит.

Adeu del sol - Schwarz & Funk feat. Stefan Schulzk1