Граффити Виктору Цою

Софья Фомичева
Есть культовое место в Петербурге –
то клуб-музей "Котельная-Камчатка",
где граффити те с Цоем – нелегалка;
не затереть их коммунальной службе:
работал Виктор там – на Петроградке,
сам говорил, кидая в топку уголь,
приносит он тепло конкретным людям,
живущим в сих домах , тогда не кратко...
Так и живет его здесь вдохновенье,
которому совсем не страшно время.

P. S. Фотография граффити взята из интернета.