Моя фантазия 11

Николай Магов
Шестьдесят плюс девять лет
Завтра станет точной датой.
Ликовать желанья нет
И не надо – это плата
За прожитие моё.
В этом мире, грозном мире,
Что такое бытиё
Я своей обязан лире.

Пела раньше и поёт,
Прославляя  мир небесный.
Сколько времени пройдёт? –
Вот вопросец интересный.
Не желаю это знать, -
И зачем, ядрёна мать?!