Тане - 2967. И Доктор спал на подоконнике!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жил в стройбате капитан!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий, забавная песенка получилась. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.04.2023 13:15

***

Хлебали водку, как сапожники,
В ход шли, "литровые половники",
И Доктор спал на подоконнике,
Хотя, кроватей - дохрена!!!...
Девчат у Нас, всегда - немерено:
Вся улица была - беременна,
От Херхнюка, Тань, и Деженина,
От Доктора - Корнелюка!!!...
Но, Я, канал - под "дурака":
Дороже Гоше - водочка!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2023 13:37