За Родину

Ирина Поддубная
Мы в бой идем за Родину:
За жен и матерей,
За небеса лазурные
И ширину полей.

Не испугать нас натиском,
Из вражеских орудий,
Мы на защиту встали,
Нас ждут родные люди.

Землянки...блиндажи,
Здесь роем мы окопы,
И уничтожим все,
Те танки из Европы.

Вооружив фашистов,
Германия призналась,
Тем минским  договором,
Она лишь прикрывалась.

Готовились нацисты,
Бандеру возродить,
Нас с братской Украиной,
Навеки разлучить.

Дерутся пусть родные,
Друг друга убивают,
Америка с Европой,
Лишь руки потирают.

Вернем себе своё мы,
Чужого нам не надо,
И коршуны Европы,
Вернуться в дебри Ада.

Мы русские по крови,
Браня наша крепка,
И помним свои корни,
Что тянутся в века.

Да, защитим все земли,
Что предки передали,
Отважные герои нас,
С детства защищали.

Их чтим и очень любим,
Всё в памяти храним,
И пяди земли русской,
Врагу не отдадим!

Мы в бой идем за правду,
За русский отчий дом,
Здесь много разных наций,
В нем дружно все живем.