Истина

Оля Мироненко
Всё давно, до нас, было сказано
И мы нового не творим.
Всё рассказано, пересказано,
Своим слогом лишь говорим.

Признавая, не споря, истину
В пояс нам поклониться б ей.
Согласиться бы с ней воистину,
Ведь она для спасения людей.

В ней всё просто и внятно,
И не надо ломать умы.
Как  спасительное лекарство,
Выйти к свету из власти тьмы.

Эта истина так светла,
Всем понятна без лишних слов:
"Возлюбите других, как себя!"
Ведь основа её - Любовь!