Ты любишь Prosecco и конфеты Ferrero Rocher

Михаил Йорк
Ты любишь Prosecco и конфеты Ferrero Rocher.
Злишься, когда разрежается твой iqos,
Но для меня ты, эталон той самой красоты!
Чьи черты, искал в других я дамах...

Мне нравится смотреть в твои глаза!
В них огонь, что видел я в Париже,
Возьми бокал, так выпьем же до дна!
Пусть это сделает нас с тобою ближе,

Ты моногамия, ты муза, ты яркий свет!
Показываешь в моей жизни смысл.
Я помню, в чем был на первом свидании одет,
Как целовал тебя в губы, и глупо мыслил

Пустила в душу ты свою меня...
Мы разговаривали с тобой на разные темы,
Ты идеал, который я искал - тебя!
Ты идеал, которое дало мне время.

Я буду вечно тебя любить.
Где бы ты не была, хоть в Риме или в Монако
И не смогу тебя никогда забыть
Mon cher, ты стала дорогой для меня однако.