А может мне пора

Андрей Гамаюн
А может мне пора проститься?
С мечтой о счастье и любви.
Обычным стать, остепениться
И не молиться на крови.
Забросить все стихи и книги,
Развеять в небе миражи,
Привыкнуть к серым будням жизни,
В ночи не ждать её шаги.
Забыть и страсть, и поцелуи,
Объятья, ласки, нежный стан.
И тёплые родные руки
Из снов отбросить как дурман.

А может мне пора влюбиться?
И что-то изменить в своей судьбе.
И снова верить научиться
Любимой. Больше чем себе.
И вновь почувствовать вкус жизни
Не в одиночестве, а с той,
С кем я не буду третий лишний,
Забытый, брошенный, чужой.
Вновь доверять и верить слову,
Быть вместе в счастье и в беде.
Найти с другой свою дорогу
И обрести покой в душе.

А может мне пора.....

05.04.2023