Она другая

Надежда Песок
Она другая..
Она всегда совсем другая.
Босая. Хмурая. Нагая.
Нарядная. Случайная.
Витиеватая. Простая.
И день за днем
В неё ты глядя
Увидишь новый мир
И нового себя узнаешь.
И день за днем
В неё не глядя
Увидишь только ту же пыль
И пустоту в себе других перебирая.

05.04.2023