Ниточка с иголочкой

Гонтарева Тамара
***

Существуют семейные пары,
Мало их, но они так крепки.
А   беда, их больше сближает,
Как скала,  в этот миг они.

Друг без друга они не могут,
Нужно вместе им быть всегда.
Будто ниточка  за иголкой
Их дорога всегда одна.

Излучают такие семьи
Много света и теплоты.
Дети их, как солнца лучики,
Тоже светом таким полны.