Когда придешь ты в ужас от себя...

Юлия Матюшова
Когда придешь ты в ужас от себя,
От тех поступков, что немеет кожа...
Тогда лишь только, зло в себе губя,
Зерно любви взрастить, как в детстве сможешь...

Когда увидишь все со стороны...
Ведь в зеркале нутро свое не спрятать...
Тогда лишь, сможешь все себе простить...
И по ночам уже не будешь плакать...

Ты проживи сполна всю эту боль!
Послушай сердце, Эго свое спрятав...
Снимая маски, не играя роль,
Начни все заново! Мир приведи в порядок!

Тогда лишь только будешь наблюдать,
Как жизнь течет и все тебе во благо!
Посмотришь вновь уверенно вперед!
Душа  вновь запоет...Любовь придет в награду...