Подруга астролог

Екатерина Ротова
Мы расстаёмся, так будет лучше,
Конец отношениям нашим.
Я всё решила, спасибо подружке,
Она таролог со стажем.

Она на тебя по запросу простому
Сделала мне расклад.
Знаешь, я птица - привыкла к простору,
А ты меня тянешь назад.

Я же подруге не сразу поверив,
Маме твоей набрала.
Она мне сказала точное время,
Когда тебя родила.

Подруга ещё астрологии мастер,
Пока я рыдала взахлёб,
Она взяла листик, линейку, фломастер
И стала чертить гороскоп.

Натальную карту взяла она в руки,
Свою потушив сигарету.
Не будешь моим ты верным супругом,
За нас всё решили планеты.

Не надо вопросов, скажу на духу
Никто мне не нужен, зай
Я Манифестор и я всё смогу,
Слышал про human design?

Ты даришь букеты, возишь на море,
И в рестораны на ужин.
С тобой расставаться, конечно, мне больно.
Но я доверяю подружке.

________________________

Я, картам поверив, решила сама,
И бросила парня первой.
А эта подруга его увела,
Стерва.