Песня - Романс.. Красивая мелодия весенняя..

Александра Сердюкова-Ерошевич
                Когда Весна - пора «осенняя»
                И только в Зиму поезда…
                Минута - более мгновенная
                И свет не льёт твоя Звезда…

Красивая мелодия весенняя
Чарует и захватывает дух…
И душам нашим дарит очищения,
О, как преображается вокруг…

Весна! Весна! Твоё ли пробуждение
Огнём перевернуло мои дни…
Мои года, мои часы «осенние»
Вдруг засветились искрами Любви…

Мне ли не знать, как жажда восхищения
Всё затмевает… Не узнать себя…
И, Осень, не тебе-ль предупреждение,
Опустошённою примчит Зима…