Моему воину

Алиса Слай
Мой мужчина ушёл на войну...
Не укладывается в голове,
Что застала я эту беду...
Ноша выпала и на мой век...

Он в окопах,а я в тылу.
Дом - работа, работа - дом.
Утонуть я пытаюсь в быту.
А него ж за патроном, патрон.

У него холода и огонь.
У меня на носу новый год.
Боже правый, за что? Ну за что?
Закружил нас войны хоровод...

Нет! Конечно, я жду! Как не ждать?
Жду, надеюсь, молюсь и люблю!
Ты спокойно там можешь спать -
Я с тобою там в каждом бою!

Я всегда за твоей спиной,
И любовь моя как броня!
Помолюсь за тебя, и в бой!
Просто помни, я жду тебя!

Верю я, знаю точно, придёшь!
Дверь откроешь своим ключом...
Ты обнимешь - по телу дрожь.
Всё забудется страшным сном.

Всё останется там...Мы здесь!
Я упрямая - я дождусь!
Для тебя мои верность и честь.
Бесконечно тобою горжусь!

27.12.2022.
Алиса Слай