Не надо называть болтушкой. Шутки

Таня Тарасова Пыжьянова
Идут стихи – за рядом ряд,
отточен шаг и верен взгляд.
Их лаконичность – это главно –
я это поняла недавно.

***

Особенный у краткости талант
и не пустяшный, коли свыше дан.
Где рифмы маршируют на плацу,
и краткость подошла бы им к лицу.

***

Когда не любишь длиннотушки,
не надо называть болтушкой...
... Да, лаконичность – это славно.
Найдётся суть. И пусть забавна.


Картинка - из Инета.