Куда, удав, Вы удалились, и почему

Кость Ярила
Не удавились львы?..

"Удивительное рядом -
ты, к названьям присмотрись!.."

"Ока широка, а ветер Сирокко -
суховей и ширь рока!.."

"І ось що цікаво:
По-перше, що це - кава!
А по-друге, що ЦКО - це Као"
Или Ока, удава Каа то река!..

P.S.
  ЦКО - корпус механических цехов.