Хочу написать

Ирина Поддубная
О весне я хочу написать,
Только мысли на фронте опять,
О любви хочу песни слагать,
Но, военный кошмар не унять.

Там безусый мальчишка солдат,
Нас с тобою в бою защищает,
И, что в мире проснулась весна,
В пылу схватки он не замечает.

Днем и ночью дежурит родной,
Старший чин и сержант рядовой,
В небо дроны свои запускает,
И из пушки так метко стреляет.

В рукопашном бою со врагом,
За штурвалом наш Асс дорогой,
Держит руку на пульсе страны,
С моря нас защищают свои.

Мы хотим Вам весну передать,
В письмах наших из дома послать,
Рядом с вами незримо в строю,
В вешних красках любовь я пошлю.

Возвращайтесь домой поскорей,
Ждем мужей мы, отцов, сыновей,
Вас родные всех очень так любим,
И весну для своих приголубим!