Какую выберешь дорогу? 05. 04. 2023г

Юрий Коренблит
У каждого есть зеркало кривое.
Лишь ты в нем видишь слабости, ошибки.
Что временами не дают покоя,
И раздражают, как растроенная скрипка.

И понимаешь - мир не совершенен.
Ты поклоняешься то дьяволу, то Богу.
Поступки в жизни, все имеют цену.
Тебе решать, какую выберешь дорогу?