Весна

Алишер Боранбайулы
Ты представь подруга милая опять.
Не даёт весна мне ночью видно спать.
Поддаёт под зад коленом от души.
Все родной, пора вставать, опять живи!

Распрямись моя горбатая спина,
Да душа на всю катушку  развернись,
И морщинки пусть разгладятся  сполна,
Чтоб почувствовать, что снова верю в жизнь.
Я снова верю в жизнь!

Запахло весной, и вновь я живой.
Встаю на пробег, хоть лет скоро - век.
Девчонки опять мне будут махать.
Смотрите, дедок! Дай бог ещё бы смог.

А я верю, что ещё я протяну,
И увижу, как закончат все войну.
Что бы в мирном мире можно было спать.
Да чего ещё осталось то желать?
Чего ещё желать..