КМЦ - це Эмка, значит тот - автомобиль!

Кость Ярила
"Да какая ж она немка,
если папа её - "Форд"?!.."

КМЦ - "це" Мекка для начальства.
Её Корпус Механических Цехов
Брало планом крепко то за яйца
И тот отвечал ему: "Всегда готов!.."