Раз два три...

Юлия Пальцева
Звезды падали в печали
Раз два три
Их совсем не замечали
Ведь они внутри
Звезды подниму вас сильной
Лишь своей рукой
Снова отращу я крылья
Обрету покой
Звезды мне всё это снится
Раз два три
И журавль и синица
у меня внутри
Поднимусь над небесами
Вновь смогу дышать
Что придумали мы сами
Нам самим решать...