Мужчинам нужно лишь одно

Николай Шабанов
Мужчинам нужно лишь одно –
Ребро для продолженья рода.
Сказал Всевышний: решено!
- О, да! – ответила природа.

И так идёт оно с тех пор,
С времён большой воды и Ноя:
Мужчина в доме как топор,
А женщина – всё остальное…

Николай Шабанов
5 апреля 2023 г.