Наши ребята. Текст для песни

Наталья Михайловская
1 куплет.

Наши ребята совсем молодые,
Только недавно со школьной скамьи.
Наши ребята- бойцы удалые,
Стали в защиту Родимой страны.

 Припев.

Эх, им бы выйти в чистое поле,
Им бы девчонок домой проводить.
Но им иная выпала доля:
Родине смело и честно служить!

2 куплет.

Наши ребята- чистые души,
Нет в них предательства гнили и лжи.
Наши ребята- в бой если нужно,
Будут отстаивать мирную жизнь!

Припев.

Эх, им бы выйти в чистое поле,
Им бы девчонок домой проводить.
Но им иная выпала доля:
Родине смело и честно служить!

Натали Ветрова  5 апреля 2023