Мы так похожи

Вера Сухорученкова
Глупо, наверно,
Любить человека.
Вены на коже,
Мы так похожи.

Стильный прикид,
Пачка “Richmond “в кармане,
Хочется верить
Тебя не обманут.

Тонешь в глазах,
Невозможно собраться,
И электричеством
Друг от друга шарашит.

Жизнь оказалась
Сложною штукой,
Мне и тебе
Будет наука.

Если бы знать,
Где очерчены грани,
Может быть я,
Не влюбилась заранее.

Ну а теперь, так как есть,
Так и будет.
Сердце мое,
По прежнему любит.