Ей несказанно повезло

Тома Никитина
Не в плену она, в неволе,
И по собственной же воле.
(Гнёздышко себе искала,
Да вместо дерева - в трубу попала.)

Труба - не дерево,(бывает),
Но белочка о том не знает.
И очутилась она в камине,
Что в беседке стоит ныне.

Ей несказанно повезло,
Что меня туда случайно занесло.
Как долго она там была?
Рада, очень, что белочку спасла.

       14.03.2023г