Я жду письмо

Алиса Слай
Я жду письмо из зоны СВО.
Я жду письмо - как дети верят в чудо!
Всем бедам, всем несчастиям назло -
Я верю что ты жив и верить буду!

Проходят дни и ночи - не беда...
Хоть ожидание порою убивает,
Пускай пройдут и эти холода,
Но я дождусь, я верю, точно знаю!

Коль не письмо, то я тебя дождусь -
И на пороге...Боже, ты такой красивый!
К груди твоей, такой родной,прижмусь...
Настанет день тот радостный, счастливый.

Я жду письмо из зоны СВО.
Я жду бойца с просторов Украины.
Всем бедам, всем врагам назло -
Я жду, когда вернётся мой любимый.

18.01.2023
Алиса Слай