Цубаки акростих

Вадим Лапокныш
Цветы на ладонях, исполненных чашей.
У них запах вешний, и память Любви.
Бывает ли так, что надежды все наши
Абстрактны, глупы, их в себе подави.
Когда объяснимся, то сердце пораним.
И холодом чувства свои затуманим...

Цубаки – японская камелия, женское японское имя.
Камелия – символ красивых, но холодных женщин.

Фото из Интернета
2 января 2021 года