Когда сплетутся наши души

Елена Калинская
Когда сплетутся наши души
Сильнее всяких уз,
Не шли мне поцелуй воздушный,
Целуйся, как француз.

О постулатах пуританства
Мне не напоминай,
А только обнимай и властвуй,
Пока я влюблена.

Елена Калинская