Снами Бог! С нами Бог!

Евгений Деденко
Опять февраль.
Метели пели
Весны мораль.
Как звон капели.
Мороз суров
Лишь по ночам.
Был птицам кров
Теперь прощай.
Степная птица
Куропатка.
Снег серебрится.
Как скатерть, гладкий.
Набата звоны.
Вдаль дорога.
Макушка  кронов.
Там далёка.
И невидимкой
С нами Бог.
Как лёгкой дымкой
Сон берёг.