Он так хотел ее обнять

Элен Мари
Он так хотел ее обнять,
Она все время ускользала,
Смеясь, игриво исчезала
И обещала все понять.

Он так хотел опорой стать,
Она решала  все сама,
Сводила рыцарей с ума
И обещала все понять.

Он шел за ней « на край земли «.
Она порхала и летала,
Совсем его не замечала,
Была и рядом …и вдали.

Он так хотел ее обнять.
Она уже идет навстречу…
А, вдруг его и не заметит
И тихо ускользнет опять.

Он так хотел ее обнять…


                2019 г.