Я покорю свой Эверест...

Владимир Герун
Я  покорю свой  Эверест,
Ты  незнакомая , родная
И будет  наше  всё  окрест -
Живём  сто  лет  не  умираем!

Вершина  мира  ты  моя,
Непокорённая ,  родная.
Дорога  до  тебя  одна
И  я  дойду - я  это  знаю!

Я  покорю свой  Эверест,
Ты  незнакомая , родная
И будет  наше  всё  окрест -
Живём  сто  лет  не  умираем!