Феникс

Виктор Свердлов
Упадок народа, великое горе, услада нацизму, закрытие воли, терпеть мы потерпим, не скажем, смолчим, ведь себя, и своих, мы спасти не хотим. Свободное слово, монета размера, на окраинах граничат - честь, и система. И долг весь погашен, и слово в кармане.
Готов уезжать, аль останешься с нами?