Почему люблю я папу

Филипп Щедрин
Почему люблю я папу,
Расскажу сейчас я Вам.
Папа сильный,
Папа смелый,
Папа добрый
И умелый.
Может он авто чинить,
Может коником ходить.
Варит очень вкусный суп,
Ловко крутит он шуруп.
И, конечно, без проблем
Дарит маме хризантем.

16 октября 2022