Для кого-то, ты - мечта

Александр Евгеньевич Домбровский
В плену фантазий прозибаешь,
Один лишь ОН - твоя мечта.
Себя за внешность проклинаешь,
Считаешь, ты - совсем не та...

Мечтаешь, злишься, комплексуешь -
Одновременно - три в одном.
Совсем сойти с ума рискуешь,
Всё время думая о нём.

В своих желаньях увязаешь -
Ты страстно хочешь лишь его.
Абсурд - прекрасно понимаешь,
Но - лишь его, и - никого.

В пустых надеждах дни проводишь,
Не спать ночами - не впервой,
Себя же в заблужденье вводишь...
Пойми, дурёха, ОН - не твой...

Пока о ком-то ТЫ мечтаешь,
Осознавая, что - не та...
Ты даже не подозреваешь,
Что, для кого-то, ТЫ - мечта.