Мне нечего тебе сказать

Елена Калинская
Мне нечего тебе сказать
В пространстве замкнутой квартиры.
Отрезаны пути назад,
Пошли меня на все четыре…

Не жди момента. Этот бред
Нам прекратить не помешало б.
На все четыре… Не робеть!
Я жду решающего шага.

Разбей сервиз, устрой скандал –
Пойдёт на пользу пыл истерик.
Пошли меня в любую даль,
Я не почувствую потери.

Уже не «ёкает» внутри
От непредвиденного счастья.
Пошли меня… Да хоть на три…
Я буду рада попрощаться.

Елена Калинская