В тиши сумрачной месяц проплыл

Элен Мари
В тиши сумрачной месяц проплыл,
В ожидании счастья, она
одиноко стоит у окна.

Вдруг звезда полетела,
Только девушка не успела,
Не успела она загадать,
Чтобы друг к ней пришел опять.

Август стелет своими туманами.
Каждый вечер выходит она,
Смотрит в небо, не из окна.
Звезды, двигаясь разными странами,
                так прекрасны.
Она – удивительно холодна.

И летит прямо к ней звезда:
« Я хочу, чтоб пришел друг сюда!»
А, звезда, угасая сказала;
«Жди другое начало…»

В тиши сумрачной месяц проплыл.
На дороге два силуэта
Рассуждают о жизни этой,
А, с небес летит море светил.

Держась за руки, два силуэта
их не видят
в сиянии прекрасного света,
они видят друг друга,
любовью согреты
излучают они, как кометы
много нежного яркого света
посылая миру любовь,
как и много веков назад,
прямо в райский прекрасный сад.
               
                16.02.2023 г.