Они сидели в шумном зале

Елена Калинская
Они сидели в шумном зале,
С шампанским пробовали блюда
И так друг друга целовали,
Как будто завтра их не будет.

Себе устроив мини-праздник,
В объятьях таяли весь вечер,
Ведь, может быть, у них в запасе
Была единственная встреча.

Они мечтали о прекрасном,
Не зная, что случится с ними.
А вдруг она уже ни разу
Его так крепко не обнимет?

А вдруг он больше не вернётся
Из полыхающего ада?
А вдруг он не увидит солнце,
Которое взойдёт когда-то?

Они шептали о заветном,
Всецело чувствам отдаваясь,
Ведь с наступающим рассветом
Его ждала передовая.

Елена Калинская