Нас не будят взрывы по утрам

Людмила Эйза
Нас не будят взрывы по утрам –
Быт, семья, работа – всё размерено.
Только жизнь, как будто бы, потеряна
Или разорвалась пополам.

Родина. Россия. С.В.О. –
Новостями ленты переполнены –
Там Луганск, Донецк…  там наши воины
Бьются за свободы торжество.

Мы за них волнуемся не зря.
Враг силён, а наше дело правое.
Не важны нам западные правила,
Есть законы, честно говоря.

Но они нацистам не указ,
Ведь у них мозги давно промытые –
И свои, и наши что убитые
Не волнуют и не колют глаз.

Весь народ российский, что в тылу
Помощь шлёт и лодыря не празднует,
Пресекая разговоры разные,
Пусть и было сказано в пылу.

Без умолку лают за «бугром».
Нет той силы, чтоб с Россией справится.
Нравится кому или не нравится –
Враг не разорит наш отчий дом.