Стараюсь себя контролировать это правда

Елена Калинская
Стараюсь себя контролировать – это правда.
Внушаю, что всё хорошо и бояться нечего.
Чем раньше усну, тем быстрее наступит завтра,
А утро мудрее вечера.

Елена Калинская