Уже встречались мы с тобой

Гая Крылатая
  Недавно услышала романс «Ее придумал в тишине»в исполнении Алексея Зубкова. Музыку написала Дина Мигдал. Слова создал Игорь Ромащенко. И,как это часто со мной бывает, в моей голове под эту мелодию полились строчки, навеянные многолетними размышления о жизни…

Уже встречались мы с тобой
На этой солнечной планете,
Но злой разлучены судьбой,
Дыханьем яростных столетий.

Всю жизнь искала я тебя
В глазах мелькающих прохожих,
Искала, где любовь моя,
Та, что на звезду  похожа.

Но сердца память не убить:
Душа твоя во сне являлась,
И каждой ночью в тишине
Я от печали просыпалась.

А в этой девочке простой
Нашла свое я отраженье.
Любуюсь, милая, тобой,
Целую каждое движенье.

И говорю, спасибо, жизнь,
Спасибо, Бог, за нашу встречу
С тобой, до донышка родной:
Я обнимаю твои плечи.

Благодарю я  каждый миг,
Счастливый, прожитый с тобою,
Где в каждом слове лишь Любовь
Живет с  ожившею Мечтою.








Фото из интернета. Благодарю автора.